"Mediating distance – how media challenge friendship relations"

ZeMKI-Mitglied Jeannine Teichert hält Vortrag am Digital Ethnography Research Centre der RMIT University in Melbourne, Australienmehr »

Vorträge in Boulder

Die ZeMKI-Mitglieder Kerstin Radde-Antweiler und Hannah Grünenthal halten Vorträge auf der "International Conference on Media, Religion and Public Scholarship"mehr »

ZeMKI-Forschungsbericht 2017

Der Forschungsbericht des Zentrums für Medien-, Kommunikations- und Informationsforschung der Universität Bremen gibt Einblicke in die interdisziplinären Forschungsaktivitäten der ZeMKI Labs.mehr »

Neue Stellenausschreibungen im ZeMKI-Lab "Computerbasierte Kommunikation und Demokratie"

Im ZeMKI-Lab "Computerbasierte Kommunikation und Demokratie" von ZeMKI-Mitglied Prof. Dr. Yannis Theocharis sind zwei Stellen für wissenschaftliche Mitarbeiter/innen ausgeschrieben. Die Bewerbungsfrist endet am 17. August 2018.mehr »

"Presenting and archiving the Jewish war experience"

ZeMKI-Mitglied Dr. Stephanie Seul hält Vortrag an der Deakin University, Melbournemehr »

"Narrationen im Museum"

ZeMKI-Mitglied Lisa Spanka hält Vortrag im Deutschen Schiffahrtsmuseum Bremerhavenmehr »

"Tiefgreifende Mediatisierung: Pioniergemeinschaften und die Datafizierung des Sozialen"

ZeMKI-Mitglied Prof. Dr. Andreas Hepp hält Vortrag am Wissenschaftszentrum Berlin für Sozialforschungmehr »