"Communication Repertoires and Cultural Memory in Everyday Urban Life in Vietnam"

ZeMKI-Mitglied Christina Sanko hält Vortrag an der University of California Riverside.mehr »

ZeMKI-Mediengespräche am 14. November mit Starjournalist Gary Wolf

Am Dienstag, den 14. November 2017, lädt das ZeMKI zu einer Diskussion mit Gary Wolf (u.a. Autor für das Tech- und Lifestylemagazin "Wired") zum Thema "Quantified Self".mehr »

"Presse unter Druck"

ZeMKI-Mitglied Dr. Leif Kramp diskutiert im Bremer Presse-Club zu Situation und Zukunft von Zeitungen und Zeitschriftenmehr »

Teilnehmer/-innen für App-Studie gesucht

Das ZeMKI sucht Teilnehmer/-innen für eine innovative App-Studie zur Sicherheit im öffentlichen Personenverkehr.mehr »

ZeMKI-Forschungskolloquium am 8. November 2017

Am Mittwoch, den 8. November 2017 hält ZeMKI Visiting Research Fellow Dr. Max Hänska (De Montfort University, Leicester, Großbritannien) einen Vortrag zum Thema "Can social media facilitate a European Public Sphere?"mehr »

"Civilisation and Technological Development"

ZeMKI-Mitglied Prof. Dr. Andreas Hepp spricht auf Jubiläumstagung des Circle of Amsterdam Sociologists.mehr »

Aktuelle Vorträge des Labs „Medien und Religion“

ZeMKI-Mitglied Prof. Dr. Kerstin Radde-Antweiler hält im November vier Vorträge in Bremen, Greensboro und Boston.mehr »