ZeMKI-Forschungskolloquium am 22. Juni 2017

Am Donnerstag, den 22. Juni 2017 hält Prof. Dr. Alice Mattoni (Scuola Normale Superiore, Italien) einen Vortrag zum Thema "How to investigate the communicative dimension of social movements. Some thoughts from a media practice perspective"mehr »

Neues Buch: "Kommunikative Mobilität"

ZeMKI-Mitglied Dr. Matthias Berg veröffentlicht Monografie zur medialen Vernetzung beruflich mobiler Menschen.mehr »

Neues Sonderheft zum Konstruktivismus in der Kommunikationswissenschaft

ZeMKI-Mitglied Prof. Dr. Andreas Hepp gibt Sonderheft der wissenschaftlichen Fachzeitschrift "Medien & Kommunikationswissenschaft" zum Thema "Konstruktivismus in der Kommunikationswissenschaft" mit heraus. mehr »

ZeMKI-Forschungskolloquium am 15. Juni 2017

Am Donnerstag, den 15. Juni 2017 hält Prof. Dr. Miyase Christensen (Universität Stockholm) einen Vortrag zum Thema "Cosmopolitanism Today: Migration and Mediation"mehr »

"A transnational spread of an idea"

ZeMKI-Mitglied Prof. Dr. Andreas Hepp hält Vortrag auf der Tagung "Metric Culture" im dänischen Aarhusmehr »

"Cultural Heritage and National Identity"

ZeMKI-Mitglied Prof. Dr. Kerstin Radde-Antweiler hält Vortrag in Ho Chi Minh Stadt, Vietnammehr »

"Identity in Times of Algorithm: Quantified Self & Gamification"

ZeMKI-Mitglied Prof. Dr. Andreas Hepp leitet ein Panel auf der Konferenz "Society through the Lens of the Digital" der VolkswagenStiftungmehr »